学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    学术活动  
 
中科院通用光学定标与表征技术重点实验室2014年度学术委员会会议顺利举行

 

    1月26日,中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室在合肥召开了“2014年度学术委员会会议”。
    重点实验室学委会委员及科研骨干参加了会议。中科院机关领导及合肥研究院刘建国副院长、技术科研处谭立青副处长、安光所科研办翁宁泉主任等应邀出席本次会议。
   重点实验室主任乔延利研究员作了2011年至2014年工作总结报告,介绍了学科建设、项目实施、人才队伍建设以及主要研究成果等情况。郑小兵研究员、孙晓兵研究员和熊伟研究员围绕光学定标及偏振遥感技术发展作了学术报告。薛永祺院士、龚知本院士等学委会委员对重点实验室的各项工作进行了评价,充分肯定了重点实验室“十二五”期间取得的重要进展和研究成果,同时对重点实验室的发展规划提出了指导意见。
    学委会专家对3项重点实验室基金课题进行了验收评审,对2015年度基金选题进行了讨论和评议。

会议现场及合影

[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:15-02-04] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010