学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    学术活动  
 
偏振遥感学术交流会在合肥顺利召开

 

  1月9日,中科院通用光学定标与表征技术重点实验室承办的“偏振遥感技术及信息分析”学术交流会在合肥召开。长春理工大学、西安交通大学、北京环境特性研究所等多家单位科研人员参加了会议,参会人员达到30人。
    会议伊始,主持人中科院通用光学定标与表征技术重点实验室主任乔延利主持宣布偏振遥感学术交流会开幕,并热烈欢迎各单位来肥交流和检查指导。
  随后,孙晓兵研究员代表重点实验室对实验室发展情况进行了介绍;到会的长春理工大学姜会林教授、西安交大朱京平教授、北京环境特性研究所陈伟力工程师等分别就偏振遥感相关问题进行了探讨与交流。会议为各单位加深合作提供了平台,并进一步推进了参会单位之间在偏振遥感研究方面的相互了解。
     会议结束后,代表们参观了中科院环境光学与技术重点实验室、中科院通用光学定标与表征技术重点实验室、等离子体物理研究所托克马克装置。

会议及参观现场

[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:15-01-22] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010