学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    科研动态  
 
光学遥感中心开展“阳光正好,春游走吧”活动

 

   时值春花烂漫,鸟语花香,在这春游踏青的大好时节,光学遥感中心为提高职工学生身体素质,于3月30日下午在三十岗开展了历时近2小时的“阳光正好,春游走吧”活动(路线:“从李圩风景村停车场出发---沿东瞿路往西走---桃蹊方向乡村小路往北走---东拐阳光路一路向东---在谭岗路向南走到东瞿路上--到达目的地李圩风景村停车场”,总行程9公里左右)。
   近80余名职工学生参加了此次活动。趁阳光正好,微风不燥,我们迈着轻快的步伐,沿着乡村小路,呼吸着新鲜空气,欣赏着路旁遍野的油菜花、桃花,谈笑风生,结伴而行。
 “诗意情景在新春,绿柳才黄半未匀”,春天点燃新的希望,激发着人生的热情,此次“走吧”活动的开展,既活动筋骨、强身健体,又开阔视野、荡涤心灵。

光学遥感中心“阳光正好,春游走吧”活动合影

[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:15-04-02] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010