学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    科研动态  
 
热烈庆祝我中心在“奋进杯”乒乓球赛问鼎冠军

 

     秋高气爽,风柔雨润,安光所首届“奋进杯”乒乓球赛于9月10日拉开了帷幕,我中心乒乓球爱好者经过高温假紧锣密鼓的精心筹备,脱颖而出两支队伍进行参赛。
   乒乓球作为中国的国球,虽然队员们平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来,所以比赛异常激烈。此次比赛共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目、每场七局比赛(男单设三局),再以各参赛队的决胜场数决出胜负。  
    八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。比赛中选手们一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻赢得观众阵阵喝彩。经9月10日至12日连续并激烈角逐,以中心副主任洪津领队的1队摘得桂冠, 我中心2队获得第三。
    我中心积极参与此次比赛不仅能彰显出中心朝气蓬勃、团结协作、拼搏向上的精神风貌,更是集体荣誉感和凝聚力的一次大展示。可喜可贺的是中心队员参赛精神和所获佳绩,中心全体人员向参赛的队员致谢!
 
 
  冠亚军合影
[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:14-10-11] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010