学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    实验室公告  
 
关于报送2015年度我院与台湾地区学术交流活动计划的通知

 

院属各有关单位: 
   为落实我院2015年度对台交流工作计划,请各有关单位按时报送与台湾地区开展学术交流活动的各项计划,具体要求如下: 
  (一)申请在大陆举办两岸会议。请各有关单位于2014年11月24日前将2015年度拟在大陆举办的两岸学术会议计划报送我办。请按要求及时通过院ARP系统“国际合作”中的“海峡两岸会议”模块进行申报,并同时报送一份盖所章的纸质材料寄至院港澳台办。如需经费支持,请详细说明经费预算(注意:院拨付经费仅用于资助台湾学者应邀出席学术活动期间的费用,不含国际旅费)。会议申请获得院港澳台办批准后,请于会议召开前一个月通过ARP提交会议筹备情况,并在会议结束后1个月内提交会议总结。此外,会议举办地点如不在申请单位所在地,应有与会议举办地当地高校、学术单位或学术团体(或本院系统单位)联合办会的说明。会议筹备原则上应按批准计划执行,如需临时调整须报院港澳台办批准。 
  (二)所级团组(本单位参会人数超过10人)赴台参会。请提前3个月将访台计划告知院港澳台办,要求说明会议名称、赴台时间、邀请单位、团组成员及会议背景情况等。 
  (三)邀请台湾地区高层官员和敏感人士来访或参加会议。请至少提前1个月向我办报送台湾学者来访情况,说明被邀请者的基本情况、来访身份、来访目的、起止时间等。征得院港澳台办同意后,方可发出邀请。其他一般台湾学者应邀来访,请登录“台胞来访”模块填写相关信息。 
因为要经过ARP申报,所以请各部门在11月15日以前报送所综合办外事,谢谢。

                                         院港澳台办 
                                                                                      2014年11月3日
[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:14-11-04] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010