学术交流
科研项目
科研成果
 
 
 
    实验室公告  
 
关于12月6日至12月9日全岛停电的通知

 

研究院各单位: 
  因合肥供电公司220kV电网改造的需要,董铺110kV变电站双回同杆架设的电源进线将进行改接施工建设。接供电公司调度通知,2014年12月6日(周六)、7日(周日)、8日(周一)、9日(周二)对董铺110kV变电站(EAST.110kV变电站)停止供电,期间科学岛将全面停电。停电的具体时间是12月6日(周六)5:00——9日(周二)20:00。 
  经研究院有关部门向供电公司申请,四天停电期间将敷设临时供电专线,但仅能解决部分特殊科研设备、家属区、医院及水厂的用电需求,其他常规科研、管理、生活供电全部停止。 
  请各单位认真做好应对措施,确保科研设备安全度过停电期。确有困难者,请尽快与服务中心联系。联系人:李平主任,电话:61254。 
  注意事项:在此四天保电期间,家属区等场所要避免使用空调等大功率电器设备。 
  特此通知。 
             综合处 
                2014年11月19 


[来源:原创] [作者:yanjing] [日期:14-11-20] [热度:]
 
 
    klocc@aiofm.ac.cn 版权所有 © 2014 中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
地址:安徽省合肥市科学院路10号   邮编:230031
电话:0551-65593066 传真:0551-65591010